Maria Angu - Alimentos
- Pastel de Angu -
Bacalhau
Camarão com Requeijão
Carne Bovina
Carne seca e requeijão
Couve, torresmo e bacon
Frango com Requeijão
Napolitano
Palmito, tomate seco e cheddar
Queijo com orégano
Umbigo de banana com carne


- Salgados -
Veja a linha completa.


Definição
Petisco salgado supercongelado, com massa à base de fubá e recheio de carne bovina para ser consumido frito ou assado.


Ingredientes:

Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, água, carne bovina, polvilho azedo, gordura vegetal, óleo vegetal, alho, sal, caldo de carne, ervas aromáticas, especiarias, corante natural urucum e regulador de acidez bicarbonato de sódio..Contém Glúten.

Informação sobre Alergênicos: Produzido em um equipamento que processa ovo e trigo.


Informação Nutricional
Porção de 40g (1 1/2 Unidade)

 

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Calórico

        73  kcal / 307 kj

4%

Carboidratos

8,8 g

3%

Proteínas

3,6 g

5%

Gorduras Totais

2,5 g

5%

     Gorduras Saturadas

0,8 g

4%

     Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,6 g

2%

Sódio

169 mg

7%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
**Valores Diários não estabelecidos.


Apresentação

À granel: Saco de polietileno atóxico termosoldado contendo 1000g do produto (aproximadamente 33 unidades).
Caixa: Caixa de papelão reforçado com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, contendo 20 pacotes de polietileno atóxico termosoldado. Cada pacote contém 300g (aproximadamente 10 unidades de 30g do produto), sendo o peso líquido total da caixa = 6000g.


Armazenamento
Produto Supercongelado. Deve ser mantido preferencialmente a -18ºC (ou temperatura inferior a - 4ºC).

Validade
Na embalagem original, a partir da data de fabricação:
12 meses no freezer (-18ºC) e/ou 15 dias no congelador (-4ºC).


Preparo
Para Fritar1 - Em um panela média, coloque óleo suficiente para cobrir os pastéis; 2 - Pré-aqueça o óleo a uma temperatura alta; 3 - Coloque os pastéis para fritar sem descongelar (meia porção de cada vez); 4 - Após 1 minuto, vire-os com cuidado; 5 - Espere até que adquiram a coloração desejada (aproximadamente 3 minutos) e sirva. Dica: Caso tenha dúvida quanto à temperatura adequada para fritar os pastéis, você pode fazer o teste do palito: Coloque um palito de fósforo no óleo. Quando ele acender, você já pode colocar os pastéis. Para Assar:1- Pré-aqueça o forno convencional à temperatura de 180ºC por 5 minutos. 2- Coloque os pastéis de angu Maria Angu ainda congelados em uma grelha e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até atingir a coloração desejada. 3- Retire os pastéis do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva quente. Bom Apetite!