Maria Angu - Alimentos

A Empresa



O costume de antigos moradores do município de Itabirito - MG de fazer o pastel de angu em festas locais, levou à criação da Festa do Pastel de Angu da cidade, passando a atrair pessoas de seu entorno e deixando quem ouvia comentar sobre o petisco com água na boca. Para possibilitar o consumo do pastel a um universo maior de pessoas, em julho de 2003 foi criada a fábrica de pastéis de angu - Maria Angu Alimentos.

Iniciou-se com uma estrutura bem simples, de característica familiar, passando para uma organização sistemática e mecanizada, transformando o produto artesanal em um produto padronizado, sem alterar suas qualidades, a fim de proporcionar ao público uma maneira mais cômoda e econômica de ter o pastel de angu em sua mesa. Quando teve-se a idéia de montar a fábrica, surgiu uma questão, a escolha do nome. Felizmente e por coincidência, foi fácil: O nome Maria Angu foi escolhido para homenagear uma das proprietárias da empresa, que tinha esse apelido em sua juventude.

Hoje, o reconhecimento e a demanda pelo pastel Maria Angu vêm crescendo, graças à qualidade do produto final - em termos de sabor, higiene e segurança alimentar – e de nosso atendimento, que visa, em primeiro plano, a satisfação de nossos clientes. Produzidos com ingredientes de qualidade, vale à pena experimentar a linha de produtos Maria Angu!



Missão

Produzir com qualidade e segurança, através do empenho de nossa equipe, em parceria com fornecedores, em harmonia com o meio ambiente, resultando na satisfação dos clientes e todos os envolvidos, proporcionando retorno aos acionistas.



Visão

Crescer, contribuir para o desenvolvimento econômico de famílias, ser uma empresa reconhecida mundialmente, como fornecedora de produtos de qualidade, satisfazer o maior número de pessoas possível.