Muito prazer, Maria Angu!

 

    Uma das maiores riquezas que admiramos em terras mineiras é sua culinária. Um cenário perfeito para a origem da empresa Maria Angu Alimentos, que em 2003 iniciou suas atividades com a famosa iguaria do Pastel de Angu, natural de sua cidade, Itabirito.  Essa joia gastronômica, tornou um dos nossos principais petiscos do mix de produtos.

    Surgiu quando Pai e filho, Heron’s, tiveram a ideia de levar o produto para demais localidades. No início confeccionados em pequena escala, devido as dificuldades de sua modelagem e do manuseio da massa. Os proprietários da empresa, conservaram a forma artesanal de montagem dos petiscos e desenvolveram uma tecnologia que permitisse sua produtividade em grande escala, mantendo a qualidade e traços de um produto artesanal, através da utilização de mecanismos que garanta a qualidade e padronização dos produtos acabados, aliado a utilização de ingredientes pré-selecionados e os mais diferenciados recheios. Clique aqui e conheça todos nossos recheios.

    Com o passar dos anos, tornou-se uma EPP, contribuindo com o desenvolvimento econômico da cidade e região. Atualmente, a Maria Angu Alimentos tem em seu portfólio, além dos Pastéis de Angu, outros salgados diferenciados, pelos sabores e qualidades inconfundíveis, como o Bolinho de Bacalhau, Bolinho de Tilápia, Churros e outros, para conhecer nossas linha de petiscos, clique aqui. Veja abaixo mais detalhes sobre nossa história em nossa linha do tempo.

 

   Fundada em 2003, com sede em Itabirito MG, a Maria Angu Alimentos atua no setor de indústria alimentícia, especializada na produção de petiscos salgados congelados. Buscamos surpreender, oferecendo qualidade em nossos produtos, focando na satisfação dos clientes. 

  O Pastel de Angu é seu produto principal, conservamos a forma artesanal de montagem dos petiscos e desenvolvemos uma tecnologia que permitisse sua produtividade em grande escala, mantendo a qualidade e traços, através da utilização de mecanismos que garanta padronização dos produtos acabados, aliado a utilização de ingredientes pré-selecionados e os mais diferenciados recheios. Clique aqui e conheça todos nossos recheios.

    Com o passar dos anos, tornou-se uma EPP, contribuindo com o desenvolvimento econômico da cidade e região. Atualmente, a Maria Angu Alimentos possui em seu portfólio, além dos Pastéis de Angu, outros salgados diferenciados, pelos sabores e qualidades inconfundíveis, como o Bolinho de Bacalhau, Bolinho de Tilápia, Churros e outros, para conhecer nossas linha de petiscos, clique aqui

   Veja abaixo mais detalhes sobre nossa história em nossa linha do tempo.

Missão

Encantar pessoas com produtos diferenciados,
seguros, em harmonia com o meio ambiente e
parceiros de negócios

Visão

Ampliar a participação no mercado nacional, de forma a atender o maior número de pessoas.

Valor

  • Solidificar parcerias duradouras com ética, compromisso e respeito;
  • Valorizar as pessoas que integram a empresa;
  • Atuar com responsabilidade social e ambiental.

Linha do tempo

2003

Fundação da empresa, atendendo o mercado em baixa escala com o produto Pastel de Angu.

2004

Com o grande sucesso dos produtos, a Maria Angu inicia a venda para os principais bares e restaurantes de Belo Horizonte e cidades históricas, como Ouro Preto e Tiradentes.

2005

Nova sede da empresa, localizada no bairro Santa Efigênia.

2007

Ampliação da linha de produtos com salgados coquetel.

2008

Após se apresentar ao mercado. A empresa inicia parceria com os supermercadistas: Supermerdados BH, Verdemar e Super Nosso.

2009

Ampliação da área de atendimento na região sudeste do Brasil (Minas Gerais, Rio de Janeiro e Espírito Santo).

2014

Nova expansão da empresa, com mudança de endereço, para um galpão maior, localizado no bairro Nossa Senhora de Fátima, triplicando sua capacidade produtiva.

2018

Lançamento do primeiro produto doce, Churros com recheio de Doce de Leite. Saiba mais.

2019

Ampliação de sua linha de produtos para atender ao setor Food Service. Saiba mais.

2021

Novas embalagens, modernas, destacando a qualidade de nossos produtos.

2021

Lançamento da linha "Basta aquecer", produtos pré-fritos. Clique aqui e conheça.

Fundação da empresa, atendendo o mercado em baixa escala com o produto Pastel de Angu.

2003

Com o grande sucesso dos produtos, a Maria Angu inicia a venda para os principais bares e restaurantes de Belo Horizonte e cidades históricas, como Ouro Preto e Tiradentes.

2004

Nova sede da empresa, localizada no bairro Santa Efigênia.

2005

Ampliação da linha de produtos com salgados coquetel.

2007

Após conquistar o mercado, a empresa  inicia parceria com redes mercadistas, como Supermercados BH, Verdemar e Super Nosso.

2008

Ampliação da área de atendimento na região sudeste do Brasil (Minas Gerais, Rio de Janeiro e Espírito Santo).

2009

Nova expansão da empresa, com mudança de endereço, para um galpão maior, localizado no bairro Nossa Senhora de Fátima, triplicando sua capacidade produtiva.

2014

Lançamento do primeiro produto doce, Churros com recheio de Doce de Leite. Saiba mais.

2018

Ampliação de sua linha de produtos para atender ao setor Food Service. Saiba mais.

2019

Novas embalagens, mais modernas, destacando a qualidade de nossos produtos.

2021

Lançamento da linha "Basta aquecer", produtos pré-fritos. Clique aqui e conheça.

2021

Na mídia