PRODUTOS

Bolinho de Abóbora com Carne Seca e Requeijão

Petisco salgado congelado, com massa à base de mandioca e recheio de carne seca e requeijão para ser consumido frito em óleo, air fryer ou assado.

 

Embalagens Peso
Varejo 300g
Food Service 1Kg
Compartilhe:

Fogão/Fritadeira:

1- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir 3cm acima dos produtos.

2- Colocar os bolinhos CONGELADOS, 6 unidades por vez, no óleo. Fritar sem mexer.

3- Aguardar de 2 minutos ou até atingir a coloração desejada.

4- Escoar o óleo e servir quente.


Air Fryer(Não indicado para petiscos com queijo/requeijão):

1. Pré-aqueçer a air fryer a 200°C por 4 minutos.

2. Remover o excesso de gelo do produto com guardanapo.

3. Pincelar azeite nos petiscos CONGELADOS na cesta e fechar a gaveta.

4. Fritar, a 180°C, por 10 minutos, virando os produtos a cada 3 minutos para aquecerem por igual.

5.Servir quente.